Давно жду локализации этой игры в России. Оффициальный релиз в РФ планируется на декабрь, но надо подготовиться, как следует)
с 1 сентября открывается одна фришка wwwaion1.ru, там буду изучать механику игры и приспосабливаться к разным фишкам. Игра привлекает своими довольно сложными пвп(цепочки комбо и прочие заморочки), поэтому потренироваться перед руоффом айона надо.
Если есть желающие присоединиться, то буду очень рад. Пока старых своих бойцов удалось перетянуть с Л2 только 5 человек, но уверен, что будет больше к самому релизу. Если начать на оффе в 15-20 рыл, то можно достичь неплохих успехов. Евроофф открывается 22 сентября, но там обламывает играть, так как никто не знает английского, а переводить всей гильдии квесты меня обламывает:)
Короче, если будете участвововать, то всё обсуждение будет на моем старом форуме wwwaspiration.my1.ru - вы там регались, кстати, но если забыли, то можете региться заново - дам доступ.
З.Ы. И забыл самое главное: игра не требует 24/7, как Л2. Лвлкап там 50 и достигается за месяц-два при онлайне 3-4 часа в день, дальше квесты на шмот, замесы и т.д.
З.Ы. В игре нет КВ, там замесы раса на расу в определенной зоне, где круче всего кач и дроп, что уже веселее:)